牡蠣三昧2021年12月04日

新型コロナウイルスのオミクロン株が蔓延する前に「OYSTER HOUSE 澄海」牡蠣三昧してきた.

コースで食べた生ガキは岩手・広田の牡蠣.
これも美味しかったけど、追加で北海道の仙鳳趾(せんぽうし)の牡蠣を食べた

仙鳳趾(せんぽうし)の牡蠣

これは参った.

今まで食べた牡蠣で、岩牡蠣以外では最高に美味しかった.

あまりの美味しさにもう一つおかわりしてしまった.

しばらく牡蠣はいいかな….


コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
アップルのスマートフォンは?

コメント:

トラックバック